El aceite maridará con un plato de patata morada y pollo a la parrilla en hojas de rúcula con mayonesa casera

Una master class de aceite de oliva en Londres con sabor a Subbética

La marca ‘Rincón de la Subbética’ producido por la cooperativa carcabulense Almazaras de la Subbética será uno de los productos estrella de la clase magistral que tendrá lugar en el restaurante 'Arbina' de la capital inglesa

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Los aceites de oliva virgen extra elaborados en la comarca de la Subbética no paran de sumar premios y reconocimientos. La calidad de los mismos, así como el proceso de internacionalización que están viviendo durante los últimos años, hace que el oro líquido de nuestra comarca se pueda encontrar hoy en día prácticamente en cualquier rincón del mundo

Uno de los eventos en los que el aceite de oliva de nuestra comarca será protagonista tendrá lugar mañana jueves en Londres. Y es que el restaurante español ‘Arbina’ de la capital inglesa ofrecerá una Master Class de la mano del chef Enrique García donde la marca ‘Rincón de la Subbética’ producido por la cooperativa carcabulense Almazaras de la Subbética será uno de los productos estrella

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Los asistentes a esta clase magistral podrán aprender sobre la composición del aceite de oliva, la calidad, los beneficios para la salud y cómo combinarlo con los alimentos. El aceite ‘Rincón de la Subbética’ se maridará con un plato compuesto por patata morada y pollo a la parrilla en hojas de rúcula con mayonesa casera.

Junto a este aceite de oliva de la Subbética cordobesa, en esta master class se ofrecerán otros aceites como ‘Casas de Hualdo’ de Toledo, ‘Pago de Peñarrubia’ de Albacete y ‘Puerta de las Villas’ de Jaén.