Esta edición ha acogido a algunas de las promesas del panorama ciclista nacional

Sergio Muñoz, José Antonio Sánchez, Laura Ruiz y Elena García triunfadores en la 66 Vuelta Ciclista a Carcabuey

Se trata de una de las pocas pruebas de ciclismo en carretera que impulsa al deporte femenino en alta competición y fomenta la base en Andalucía

69178714_2949189708485389_4089500222382669824_n

La Vuelta Ciclista a Carcabuey celebró una nueva edición con éxito, manteniendo la apuesta por las categorías inferiores que ya comenzara hace dos ediciones y que este año en su 66 edición se impulsó bajo el eslogan ‘por el deporte femenino y las jóvenes promesas’.

En la categoría Júnior masculina el más rápido fue Sergio  Muñoz, el ciclista del conjunto egabrense GSport-Franco Furniture completó los casi 60 kilómetros en un tiempo de 1:15:30, por delante de Pablo Rodríguez que hizo 1:17:22 y de su compañero de equipo Jorge Ruiz. Mientras que Elena García, del Quima Proingo Team, fue la más rápida en féminas.

Por su parte en la categoría cadete masculina se alzó con la victoria José Antonio Sánchez. El ciclista del conjunto Valverde Team superó en 41 segundos a Juan Miguel Sierra (Academia A.M. Diaz J.M. Moreno) que venció al sprint a Iván Aguilera del GSport-Franco Furniture quien completó el podio. Laura Ruiz Torres, del Bioracer-Metallo, se impuso con un tiempo de 18:29 en Cadete Femenina a Ana Figueroa (Academia Moreno).