El C.D. Shotokan Villoslada de Priego logra seis medallas en la Primera Ronda de la Liga Nacional de Kárate

Los karatecas del club prieguense han conseguido además cuatro meritorios cuartos puestos en la competición celebrada en Ávila.

Diseño sin título (2) (1)

Los niños y niñas del C.D. Shotokan Villoslada de Priego de Córdoba han vuelto a cuajar una magnífica actuación en la primera jornada de la Liga Nacional de Karate celebrada este fin de semana en Ávila.

Miguel Ángel Cobo se ha colgado el oro en la categoría Infantil >45 kg, Nicolás Palacios la plata en Juvenil <54 kg y Manuel Bonilla el bronce en Juvenil <60 kg. Alejandro Montes y Julio Palacios han terminado en cuarta posición en Infantil <45 kg e Infantil <35 kg respectivamente.

Por su parte, Natalia Trujillo se ha colgado la medalla de oro en Infantil <42 kg, Paula Hervás la plata en Infantil <36 kg y Sofía Molina el bronce en Juvenil <37 kg. Carla María García y Carmen Sánchez lograron una meritoria cuarta posición en categorías Alevin <32 kg e Infantil <42 kg.

Destacar que en el medallero, el C.D. Shotokan Villoslada de Priego de Córdoba quedó 4º en categoría femenina y 6º en categoría masculina entre un total de 140 clubes de toda España.