Nuevo reconocimiento a los aceites de oliva virgen extra con sello prieguense

La calidad y el entorno de los AOVEs con DOP prieguense, galardonados por la Fundación Andanatura

El objetivo de los Premios a los Mejores Productos de los Espacios Naturales de Andalucía es premiar la excelencia dentro de la sostenibilidad

IMG_20171130_101832_HDR (1)_opt

Los aceites de oliva virgen extra amparados bajo la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” han resultado premiados en el X Premios a los Mejores Productos de los Espacios Naturales de Andalucía de la Fundación Andanatura 2018.

En concreto, la firma “XY” de la empresa X 37 Grados Norte, S.L. ha obtenido el primer premio. Cabe destacar, que la empresa Manuel Molina Muñoz e Hijos, S.L. ha resultado finalista con una su firma “Manuel Molina”.

El objetivo de los Premios a los Mejores Productos de los Espacios Naturales de Andalucía, convocados por la Fundación Andanatura y subvencionados por la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio, es premiar la excelencia dentro de la sostenibilidad, dando visibilidad a los productos y servicios del entorno natural andaluz.

Con estos nuevos reconocimientos internacionales, la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba vuelve a reafirmar la excelencia y calidad de sus AOVEs, galardones que afianzan su éxito nacional e internacional.