La gala de entrega de estos premios tuvo lugar en la sede de este diario en Madrid

Los aceites de Luque, Zuheros, Doña Mencía y Cabra, reconocidos en los Premios Gastro & Cia

La Denominación de Origen Baena ha recibido el premio “Tapón de Oro” en la tercera edición de estos premios gastronómicos que organiza el diario 'La Razón'

Dof_HHVXkAARSdy_opt

La Denominación de Origen Baena ha recibido el premio “Tapón de Oro” en el acto celebrado con motivo de la III Edición de los premios Gastro & Cia que convoca el diario 'La Razón', una cita a la que han acudido algunos de los nombres más reconocidos de la cocina Marca España, de la gastronomía y del sector agroalimentario español.

La gala de entrega de estos premios tuvo lugar en la sede de este diario en Madrid. El jurado de los premios ha estado compuesto por el director de La Razón, Francisco Marhuenda, el subdirector general, Andrés Navarro, el subdirector de información, Pedro Narváez y la experta en gastronomía de este diario, Tatiana Ferrandis. La presentación de la gala corrió a cargo de la escritora María Zabay.

El Presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Baena, Javier Alcalá de la Moneda, recogió de la mano de Francisco Marhuenda tan prestigioso galardón, mostrándose muy agradecido por recibir este premio que reconoce el trabajo que realiza el Consejo Regulador, y que quiso hacer extensivo a todas las empresas y oleicultores que forman parte de la Denominación de Origen Baena, verdaderos artífices con su trabajo diario de la calidad y reconocimiento de los aceites vírgenes extra amparados por este distintivo de Calidad.