Grupo Serman consigue un sexto puesto en Talavera y ya piensa en la Challenge Ciclista de la Subbética

El benamejicense Juan Sánchez termina en un destacado TOP11 de la clasificación general y TOP6 en Junior 1°.

VueltaTalavera23 JuanSanchez ManuPeñas (1)
photo_camera Juan Sánchez y Manu Peñas en la última etapa de Vuelta a Talavera. Imagen: @21victorfotografia

El Team Grupo Serman vuelve de Talavera con un destacado TOP6 final en la clasificación por equipos y con la mente puesta en la prueba de casa, la Challenge Ciclista la Subbética que se disputa el próximo fin de semana con inicio en Carcabuey.

Juan Sánchez ha terminado en el Top15 de la tercera y última etapa, en un reducido grupo que ha entrado detrás del ganador de etapa, Adriá Pericas, y del ganador final de la Vuelta, Héctor Álvarez, escapados desde el último puerto del día. Sánchez termina en un destacado TOP11 de la clasificación general y TOP6 en Junior 1°.

Mala suerte para los cordobeses que pierden a Manu Fernández para lo queda de temporada. El jiennense se vio involucrado en una gran caída en la segunda etapa y se volvió a fracturar la clavícula izquierda.

Por su parte Manu Peñas estuvo bien en la segunda etapa entrando en el grupo de los favoritos pero en la etapa final no ha tenido piernas para mantenerse en los puestos de cabeza. Buen progresión de Javi Ternero y Cosmo Derangi en este final de etapa.

Ahora a pensar en la prueba de casa y darlo todo en la que será la última competición por etapas del equipo egabrense está temporada.