El Team Grupo Serman consigue terminar con todos sus corredores la Montaña Central de Asturias

Por escuadras los juniors de la P.C.Egabrense terminaron en una séptima posición que sabe a poco, de veintiún equipos participantes.

Team Grupo Serman ASTURIAS 2023-2

Después de cinco etapas termina una Vuelta a la Montaña Central de Asturias para los corredores del Team Grupo Serman en la que soñaron y lucharon para conseguir la clasificación de Metas Volantes desde el primer día hasta el último, pero al final no pudo ser.

Manu Peñas se queda con el segundo puesto de esta clasificación, y el mal sabor de boca de no haber acabado entre los 10 primeros de la general al haber sufrido ayer una caída, y hoy un pinchazo y un doble cambio de bicicleta.

Por escuadras los juniors de la P.C.Egabrense terminan en una séptima posición que sabe a poco, de veintiún equipos participantes.

En la clasificación general lo mejores han sido Victor Díaz (25º a 2:32) y Fran Álvarez(26º a 2:33). Manu Peñas, por su parte, finaliza en la posición 36ª a 5:03. En la clasificación de Junior de 1º año, Victor Díaz termina noveno y Juan Sánchez décimo octavo.

Lo mejor es que todos los corredores de la escuadra cordobesa han logrado terminar una prueba exigente con cinco etapas en la que han participado las mejores escuadras del panorama nacional y en la que solo han terminado ciento quince corredores. El equipos vuelve con sabor agridulce sabiendo que se podía haber hecho mejor.

Victoria de la última etapa para Luís Lajarín (Valverde) y victoria final de la vuelta para Miguel Dominguez (Eolo).

71. Juanito Martínez a 13:41

Ahora, semana de “descanso” para preparar la Subida a la Cota 1.200 en Almuñecar y los Campeonatos de Andalucía en Belmez de la Moraleda en junio.