Team Grupo Serman logra la segunda plaza por equipos en la prueba de Castellnovo del Trofeo Cabedo

Tres corredores se encuentran el Top25 de la clasificación general del Trofeo Victor Cabedo que continúa la próxima semana.

Team Grupo Serman top2 Castellnovo (1)

El Team grupo Serman logra una meritoria segunda plaza en la clasificación por equipos en el III Trofeo Ayuntamiento de Castellnovo disputado este domingo en tierras castellonenses. Esta prueba junto al XI Trofeo Julián Borras, que el equipo egabrense también disputó el sábado se enmarcan dentro de la Challenge Trofeo Victor Cabedo.

Si el sábado los ciclistas cordobeses se relajaron un poco y no supieron leer la carrera, llegando a meta fuera de las opciones de disputar la prueba en la mañana del domingo fue diferente. De inicio fueron los chicos de primer año los que estuvieron atentos y presentes en los numerosos intentos de fuga. Jesús Delgado lo intentó un par de veces pero sin llegar a cuajar la escapada. Posteriormente y en el inicio del primer puerto de la jornada tanto Juan Sánchez como Manu Rodríguez encabezaron un primer intento de escapada, seguidos en un segundo grupo con sus compañeros Víctor Díaz y Alberto Gallego. Al finalizar este puerto se desencadenó la escapada final de cara al último puerto de primera categoría. En línea de meta Manu Rodriguez fue sexto, entrando los cuatro cuatro compañeros en el Top20 de la etapa.

Tras las dos primeras pruebas del Trofeo Cabedo el equipo junior de la Peña Ciclista Egabrense es  sexto por equipos y Manu Rodríguez es el mejor situado en decimotercera plaza de la clasificación general. 23º Alberto Gallego, 28º Juan Sánchez, 30º Víctor Díaz, 70º Lucas Carmona. El líder de la prueba es Luís Alberto Lajarín del Valverde Team, ganador hoy en el sprint final con fotofinish.

La próxima semana el equipo vuelve a viajar para disputar otras dos pruebas en tierras castellonenses, en Onda y Segorbe, para dar por finalizado este trofeo que reúne a las mejores escuadras de la categoría junior a nivel nacional.