Será impartido en la sede del Consejo Regulador por Francisca García González

Abierto el plazo de inscripción para un nuevo curso de análisis sensorial de aceites de oliva vírgenes

La Asociación para el Control de la Calidad de los Aceites de la Comarca de “Priego de Córdoba” (ASCCAL) celebrará del 18 y el 21 de noviembre un curso de perfeccionamiento Nivel 2

La Asociación para el Control de la Calidad de los Aceites de la Comarca de “Priego de Córdoba” (ASCCAL), pone en marcha un nuevo Curso de Análisis Sensorial  para aquellas personas que ya han tenido un contacto previo con el mundo del aceite y del análisis sensorial, y que desean refrescaran los conceptos aprendidos en el nivel inicial y mejorar la técnica de cata, la identificación de defectos y calibración de intensidades de cara a esta nueva campaña de aceite.

El curso tendrá lugar entre el 18 y el 21 de noviembre en horario de 16:00 a 20:00h, y será impartido en la sede del Consejo Regulador por Francisca García González, experta en análisis sensorial de aceite de oliva virgen y jefa del panel de cata del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida “Priego de Córdoba” 

La asignación de las plazas se hará, como viene siendo habitual, por riguroso orden de inscripción. Si estás interesado/a en y completar tu formación, inscríbete a través de nuestra web www.dopriegodecordoba.es

Para cualquier consulta o requerimiento contacta con la Asociación para el Control de la Calidad de los Aceites de la Comarca de la D.O.P. Priego de Córdoba en el teléfono 957547034, email administracion@priegodecordoba.org