Priego acoge hasta mañana jueves el I Congreso Internacional Micológico

Los chefs Xanty Elías y Yayo Daporta ofrecen una master class con el AOVE y las setas como protagonistas

Casi un centenar de personas disfrutaron la tarde de ayer de una muestra gastronómica ofrecida por estos dos cocineros ‘Estrella Michelín’

47076733_2086438981667258_8629481641544253440_n_opt

La sede del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Protegida Priego de Córdoba fue la tarde de ayer el escenario donde los chefs Xanty Elías y Yayo Daporta, ambos reconocidos con una Estrella Michelín, ofrecieron una Master Class y Cooking Show a casi un centenar de personas que se dieron cita. 

Esta actividad está enmarcada dentro de ‘Priego Micológico’ y ha servido como apertura del I Congreso Internacional Micológico que se celebrará en esta localidad de la Subbética hasta mañana jueves. 

47137800_2086438978333925_6553483450693713920_n_opt

Los dos chefs de reconocido prestigio internacional elaboraron una muestra gastronómica única uniendo el aceite de oliva amparado bajo la DOP Priego de Córdoba y los productos de la micología. Alta cocina de diseño y vanguardia que ejemplifica las potencialidades que tienen estos dos productos típicos de nuestra comarca como generadores de empleo, riqueza y turismo. 

46819117_2086438975000592_2698818227441500160_n_opt

47173219_2157504287633519_2762103303532707840_n_opt

WhatsApp Image 2018-11-28 at 10_opt (1)

WhatsApp Image 2018-11-28 at 10_opt

prie_opt

WhatsApp Image 2018-11-28 at 10.48.02

prie2_opt

prie3_opt

WhatsApp Image 2018-11-28 at 10.47.57