El plazo de inscripción está abierto hasta el próximo 8 de noviembre a las 14:00 horas

Abierto el plazo de inscripción para la V Carrera Popular de la Subbética Cordobesa

La prueba partirá desde el municipio de Luque, pasando por Zuheros y finalizando en Doña Mencía donde se celebrará una jornada de convivencia para todos los corredores y familiares

IMG_7123

La Mancomunidad de la Subbética organiza la V “Carrera Popular de la Subbética Cordobesa”, una prueba deportiva en plena naturaleza que discurrirá por la Vía Verde del Aceite el próximo 11 de noviembre.

La carrera comenzará en el municipio de Luque, pasando por Zuheros y finalizando en Doña Mencía, 10 kilómetros de recorrido a través de un entorno natural incomparable como son las Sierras Subbéticas.

Antes del comienzo de la prueba reina, tendrá lugar en Luque y Doña Mencía las distintas pruebas de categorías inferiores por un trazado puramente urbano. Terminadas todas las pruebas tendrá lugar una jornada de convivencia para todos los corredores, familiares y los más pequeños del lugar en Doña Mencía, donde habrá un rocódromo y castillos hinchables, circuito de kart a pedales, tiro con arco, etc.

salida_1web

La Organización proveera un servicio de autobús que desplazará a los participantes desde la meta hasta la salida (máximo 150 participantes), para el atleta que lo desee. Así mismo, también dispondrá de servicio de duchas en los Pabellón Deportivo de Doña Mencía, para aquellos correores que desee utilizarlas.

El plazo de inscripción para todas las categorías finaliza el 8 de noviembre a las 14:00 horas. Las personas interesadas pueden cumplimentar la solicitud en la web de la Federación Andaluza de Atletismo: http://www.fedatletismoandaluz.net/index.php/2-varios/1165-v-c-p-subbetica-cordobesa