Se están llevando a cabo numerosas actividades, catas y degustaciones para los visitantes

Los aceites de Luque, Zuheros, Doña Mencía y Cabra se promocionan en la II Feria de la Hostelería Segoviana

El Consejo Regulador de la DOP Baena busca en este evento abrir nuevos mercados y oportunidades de negocio, así como dinamizar el comercio de sus aceites de oliva vírgenes extra

dobaena

El Consejo Regulador de la DOP Baena está presente estos días en la 2ª Feria de la Hostelería Segoviana, que bajo el lema “Segovia, por una Hostelería de Calidad” se celebra los días 30 y el 31 de mayo en El Pórtico Real de esta capital castellano-leonesa.

El Consejo Regulador participa con stand, donde se busca abrir nuevos mercados y oportunidades de negocio. Con la participación en esta feria el Consejo Regulador pretende ayudar a dinamizar el comercio de sus aceites de oliva vírgenes extra amparados e incrementar su valor, aumentando el conocimiento de las características diferenciales y la calidad de los mismos, sin olvidar la promoción de las cualidades saludables del aceite de oliva virgen extra con DOP Baena y su versatilidad en las cocinas.

Durante la jornada inaugural por el stand del Consejo Regulador pasaron entre otras muchas personalidades la Presidenta de las Cortes de Castilla, Silvia Clemente, el Consejero de Turismo, la Alcaldesa de Segovia, Clara Luquero y el Presidente de la Asociación de Hostelería de Segovia, Cándido López, que pudieron intercambiar opiniones sobre la actualidad del sector y conocer la calidad y hechos diferenciadores de los aceites de oliva vírgenes extra amparados por la Denominación de Origen Baena.

Durante los días de la feria, en el stand situando en el Hotel Cándido, se llevarán a cabo numerosas actividades, catas y degustaciones por parte del Consejo Regulador.