El libro sobre cocina mozárabe del GDR Subbética supera ya las 1.200 descargas en su versión digital

Actualmente se está traduciendo al japonés con el objetivo de ofrecer a los peregrinos nipones una experiencia cultural y culinaria más rica durante su recorrido. 

cocina mozarabe libro digital (1)
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El Grupo de Desarrollo Rural (GDR) Subbética Cordobesa celebra la espectacular acogida del libro “Cocina Mozárabe”, superando las 1.200 descargas en su versión digital.

El organismo ha mostrado su agradecimiento por el gran interés que ha despertado el libro “Cocina Mozárabe”, una publicación que recupera el legado gastronómico de los mozárabes y lo pone en valor como parte esencial del Camino Mozárabe de Santiago.

Tal ha sido el impacto de la obra que actualmente se está traduciendo al japonés, con el objetivo de ofrecer a los peregrinos nipones una experiencia cultural y culinaria más rica durante su recorrido por el Camino Mozárabe. La iniciativa partió del propio autor del libro, Javier M. Zafra, al constatar el creciente interés del público japonés por esta ruta histórica.

Un proyecto con respaldo institucional

Esta publicación forma parte del proyecto “Creación de un sistema de Gestión, Monitorización y Comunicación Virtual para la Mejora de la Experiencia Peregrina en el Camino de Santiago Vía de la Plata - Camino Mozárabe (Semtayr)”, apoyado por el Ministerio de Industria, Comercio y Turismo dentro del programa Experiencias Turismo España, enmarcado en el Plan de Recuperación, Transformación y Resiliencia.

Disponible en formato digital

El libro, disponible de forma gratuita y en formato digital para facilitar su acceso, puede descargarse pinchando aquí

Con esta iniciativa, el GDR Subbética no solo potencia el conocimiento y disfrute del Camino Mozárabe, sino que también refuerza su apuesta por el desarrollo cultural y turístico sostenible de la comarca.